• Brownie Quick View
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    • Brownie
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    • Densa e golosa mattonella al cioccolato e noci per gli amanti della pasticceria classica Americana. - Torta americana in teglia pretagliata - Impasto soffice con burro e 28% di cioccolato - Arricchito da croccanti noci di Pécan (5%) 24 pezzi 80 grammi Scongelare 2h a temperatura ambiente  
  • Brownie senza glutine Délifrance Quick View
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    • Brownie senza glutine Délifrance
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    • Essere intollerante al glutine non significa rinunciare al piacere di uno sfizio goloso. Il classico dolce americano per tutti i palati! - Piccola tortina senza glutine - Impasto con cioccolato al latte 8% e 8% di granella di cioccolato - Lunga shelf-life: 3 mesi dopo scongelamento Impacchettato singolarmente (pratico per l'esposizione) Scongelare 1 ora a temperatura ambiente 48 pezzi 60…
  • Capriccio stick Quick View
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    • Capriccio stick
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    • Sfizioso snack salato con impasto pane ripieno di gustosissimo formaggio, pancetta ed olive verdi - Formato fagottino - Impasto di pane - 13% pancetta, 13% olive e 13% formaggio 60 pezzi 100 grammi Cuocere 7-8 minuti a 170°C  
  • Chicco di pane Quick View
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    • Chicco di pane
    • Dall’impasto leggero e fragrante, con una crosta sottile ed una grammatura mini, ideale per ogni boccone della giornata. - Piccolo formato tondo da cestino o da farcire (ø 6,5cm) - Ricetta classica con farina di grano tenero - Taglio centrale 80 pezzi 35 grammi Cuocere 5-6 minuti a 200°C
  • Chicco di pane ai cereali Quick View
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    • Chicco di pane ai cereali
    • Piccolo saporito bocconcino ai cereali ideale per cestini di pane e creazioni di mini sandwich salati - Piccolo formato tondo da cestino o da farcire (ø 6,5cm) - 63,5% cereali (grano tenero, avena, orzo, malto) e 5,5% semi (girasole, lino, sesamo, miglio) - Taglio centrale 80 pezzi 35 grammi Cuocere 5-6 minuti a 200°C
  • Ciabatta 265gr Quick View
    • Ciabatta 265gr Quick View
    • Ciabatta 265gr
    • Un classico Italiano insuperabile: crosta sottile, alveolatura marcata, fragranza e sapore inconfondibile. - Selezione Panitaly con biga - Ricetta con biga che gli conferisce un aroma unico - Naturalmente lievitato per oltre 16 ore - Mollica alveolata grazie alla grande idratazione e crosta croccante 10 pezzi 265 grammi Cuocere 16 minuti a 180°C
  • Ciabatta multicereali Quick View
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    • Ciabatta multicereali
    • Una ciabatta dal formato ridotto arricchita da tantissimi semi e cereali per accompagnare con gusto tutti i pasti. - Selezione Panitaly con biga - 61,5% cereali: farina di grano tenero, segale, avena, orzo e cereali maltati - 11% semi: girasole, sesamo, lino bruno e lino bianco, miglio e papavero - Da tagliare in 2 come grosso panino da sandwich Cuocere…
  • Ciabatta pretagliata 100gr Quick View
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    • Ciabatta pretagliata 100gr
    • Il prodotto principe di Panitaly. La ricetta tradizionale comasca arricchita con un pizzico di olio extravergine di oliva. - Selezione Panitaly con biga - Ricetta con biga e lievitazione per oltre 16 ore per un aroma unico - 1% di olio extravergine di oliva che dona crosta più friabile e il tipico sapore mediterraneo - Mollica alveolata grazie alla grande…
  • Ciabatta pretagliata 120gr Quick View
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    • Ciabatta pretagliata 120gr
    • Ciabattina con la classica ricetta di grano tenero a cui è stato aggiunto l'1,5% di olio d'oliva per un gusto più deciso e una maggiore croccantezza, in versione pretagliata - Selezione Panitaly con biga - Ricetta con biga e lievitazione per oltre 16 ore per un aroma unico - 1,5% di olio extravergine di oliva che dona crosta più friabile…
  • Ciabattina plus alla semola Quick View
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    • Ciabattina plus alla semola
    • Una delle punte di diamante della produzione Panitaly in una versione ancora più Italiana, quella con l'uso del grano duro. - Selezione Panitaly con biga - Ricetta con biga e lievitazione per oltre 16 ore per un aroma unico - 56% farina di semola - Lunga shelf life, mollica alveolata grazie alla grande idratazione e crosta croccante Cuocere 14 minuti…
  • Ciambella al burro Quick View
    • Ciambella al burro Quick View
    • Ciambella al burro
    • Il classico dolce con il buco che non può mai mancare! Con una nota di burro che stupirà tutti i palati! - Ricetta italiana: impasto sofficissimo e idratato - Impasto esclusivo al burro - Topping zucchero semolato Scongelare 180 minuti a temperatura ambiente
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