• Abbraccio all’acero Quick View
    • Abbraccio all’acero Quick View
    • Abbraccio all’acero
    • Croccante e dolcissima treccia con sapori di echi internazionali - Impasto intrecciato croccante con 17,5% burro sul prodotto finito - 21% di farcitura con sciroppo d'acero, caramello e burro - Topping zucchero 48 pezzi 95 grammi Cuocere 28-30 minuti a 160°C
  • Assortimento petit héritage Quick View
    • Assortimento petit héritage Quick View
    • Assortimento petit héritage
    • Un tris di mini panini dall’impasto pregiato a base di poolish o levain francese, per chi esige il meglio sulla propria tavola. - Mix di: mini losange poolish, mignon levain e mini triangolo cereali - Precotti su forno a pietra naturale con classico metodo Héritage per sprigionare note di cereali e lievito - 3 forme e ricette diverse per un…
  • Assortimento senza glutine Délifrance Quick View
  • Bagel Bagel Quick View
    • Bagel Bagel Quick View
    • Bagel
    • Non tutte le ciambelle escono col buco. Questo dolce panino di origine polacca invece sì! - Panino americano con il buco - Consistenza soffice e briosciata con una nota di zucchero - Superficie lisca, dorata e soffice 50 pezzi 85 grammi Scongelare 1h a temperatura ambiente
  • Bagel al sesamo Quick View
    • Bagel al sesamo Quick View
    • Bagel al sesamo
    • Il classico panino con i buco di origine polacca. Con invitante sesamo in superficie. - Panino americano con il buco - Consistenza soffice e briosciata con una nota di zucchero - Superficie lisca, dorata e soffice coperta da semi di sesamo Scongelare 1 ora a temperatura ambiente 50 pezzi 85 grammi
  • Bagel con semi di papavero Quick View
    • Bagel con semi di papavero Quick View
    • Bagel con semi di papavero
    • Il classico panino con i buco di origine polacca. Con invitante papavero in superficie. - Panino americano con il buco - Consistenza soffice e briosciata con una nota di zucchero - Superficie lisca, dorata e soffice coperta da semi di papavero 50 pezzi 85 grammi Scongelare 1h a temperatura ambiente
  • Baguette Quick View
    • Baguette Quick View
    • Baguette
    • Buonissima, fragrante, friabile e sempre adatta ad ogni pasto: la baguette francese mette sempre d’accordo tutti. - Classica ricetta francese (58cm) - Gusto leggero e neutro con leggere note di lievito - Punte arrotondate e 6 tagli 32 pezzi 290 grammi Cuocere 14 minuti a 200°C
  • Baguette ai cereali Quick View
    • Baguette ai cereali Quick View
    • Baguette ai cereali
    • Farina di segale, mais, orzo, avena, grano e farro sono la squadra vincente di un prodotto dal gusto unico e dalla forma tradizionale francese. 40 pezzi 250 grammi Cuocere 22-25 minuti a 175-180°C
  • Banda ai frutti di bosco Quick View
    • Banda ai frutti di bosco Quick View
    • Banda ai frutti di bosco
    • ,
    • Tra due biscotti alle mandorle: un delizioso cocktail di lamponi, mirtilli e ribes su un letto di leggera crema bavarese, il tutto coperto da una crema bavarese al limone verde. - Confezione pratica a marchio e facile da tagliare in 8-10-12 porzioni - Pan di spagna con 8% di mandorla decorato con coulis - Crema bavarese al lime farcita con…
  • Banda alle pere e caramello Quick View
    • Banda alle pere e caramello Quick View
    • Banda alle pere e caramello
    • ,
    • Tra due biscotti dacquoise con scaglie di nocciole grezze, si trova una crema vellutata al caramello rivestita da dadini di pere williams caramellate (13,5%). Il tutto ricoperto da una glassa marmorizzata al caramello. Confezione pratica facile da tagliare in 8-10-2 porzioni. Scongelare 4 ore a 0-4°C 700 grammi  
  • Base pizza rettangolare Quick View
    • Base pizza rettangolare Quick View
    • Base pizza rettangolare
    • Base neutra di impasto pizza fatto con metodo Biga al 100% per dare carta bianca alle vostre creazioni più appetitose - Selezione Panitaly - Base per pizza da farcire - Ricetta con biga con caratteristico aroma e shelf-life elevata - Per ridurre i tempi di preparazione dell'operatore 10 pezzi 475 grammi Cuocere 6-7 minuti a 180°C
  • Bretzel Quick View
    • Bretzel Quick View
    • Bretzel
    • Prodotto della tradizione alsaziana e tedesca, fatto con un'impasto briosciato leggermente salato lucidato e coperto di sale grosso. Si caratterizza per una forma a doppio nodo, ideale come snack da passeggio. - Forma tradizionale tedesca a nodo - Pasta briosciata bagnata nella soda - Sale in superficie Cuocere 15-18 minuti a 185°C 80 pezzi 95 grammi
  • Brownie Quick View
    • Brownie Quick View
    • Brownie
    • ,
    • Densa e golosa mattonella al cioccolato e noci per gli amanti della pasticceria classica Americana. - Torta americana in teglia pretagliata - Impasto soffice con burro e 28% di cioccolato - Arricchito da croccanti noci di Pécan (5%) 24 pezzi 80 grammi Scongelare 2h a temperatura ambiente  
  • Brownie senza glutine Délifrance Quick View
    • Brownie senza glutine Délifrance Quick View
    • Brownie senza glutine Délifrance
    • , ,
    • Essere intollerante al glutine non significa rinunciare al piacere di uno sfizio goloso. Il classico dolce americano per tutti i palati! - Piccola tortina senza glutine - Impasto con cioccolato al latte 8% e 8% di granella di cioccolato - Lunga shelf-life: 3 mesi dopo scongelamento Impacchettato singolarmente (pratico per l'esposizione) Scongelare 1 ora a temperatura ambiente 48 pezzi 60…
  • Capriccio stick Quick View
    • Capriccio stick Quick View
    • Capriccio stick
    • ,
    • Sfizioso snack salato con impasto pane ripieno di gustosissimo formaggio, pancetta ed olive verdi - Formato fagottino - Impasto di pane - 13% pancetta, 13% olive e 13% formaggio 60 pezzi 100 grammi Cuocere 7-8 minuti a 170°C  
  • Chicco di pane Quick View
    • Chicco di pane Quick View
    • Chicco di pane
    • Dall’impasto leggero e fragrante, con una crosta sottile ed una grammatura mini, ideale per ogni boccone della giornata. - Piccolo formato tondo da cestino o da farcire (ø 6,5cm) - Ricetta classica con farina di grano tenero - Taglio centrale 80 pezzi 35 grammi Cuocere 5-6 minuti a 200°C
  • Chicco di pane ai cereali Quick View
    • Chicco di pane ai cereali Quick View
    • Chicco di pane ai cereali
    • Piccolo saporito bocconcino ai cereali ideale per cestini di pane e creazioni di mini sandwich salati - Piccolo formato tondo da cestino o da farcire (ø 6,5cm) - 63,5% cereali (grano tenero, avena, orzo, malto) e 5,5% semi (girasole, lino, sesamo, miglio) - Taglio centrale 80 pezzi 35 grammi Cuocere 5-6 minuti a 200°C
  • Ciabatta 265gr Quick View
    • Ciabatta 265gr Quick View
    • Ciabatta 265gr
    • Un classico Italiano insuperabile: crosta sottile, alveolatura marcata, fragranza e sapore inconfondibile. - Selezione Panitaly con biga - Ricetta con biga che gli conferisce un aroma unico - Naturalmente lievitato per oltre 16 ore - Mollica alveolata grazie alla grande idratazione e crosta croccante 10 pezzi 265 grammi Cuocere 16 minuti a 180°C
  • Ciabatta multicereali Quick View
    • Ciabatta multicereali Quick View
    • Ciabatta multicereali
    • Una ciabatta dal formato ridotto arricchita da tantissimi semi e cereali per accompagnare con gusto tutti i pasti. - Selezione Panitaly con biga - 61,5% cereali: farina di grano tenero, segale, avena, orzo e cereali maltati - 11% semi: girasole, sesamo, lino bruno e lino bianco, miglio e papavero - Da tagliare in 2 come grosso panino da sandwich Cuocere…
  • Ciabatta pretagliata 100gr Quick View
    • Ciabatta pretagliata 100gr Quick View
    • Ciabatta pretagliata 100gr
    • Il prodotto principe di Panitaly. La ricetta tradizionale comasca arricchita con un pizzico di olio extravergine di oliva. - Selezione Panitaly con biga - Ricetta con biga e lievitazione per oltre 16 ore per un aroma unico - 1% di olio extravergine di oliva che dona crosta più friabile e il tipico sapore mediterraneo - Mollica alveolata grazie alla grande…
  • Ciabatta pretagliata 120gr Quick View
    • Ciabatta pretagliata 120gr Quick View
    • Ciabatta pretagliata 120gr
    • Ciabattina con la classica ricetta di grano tenero a cui è stato aggiunto l'1,5% di olio d'oliva per un gusto più deciso e una maggiore croccantezza, in versione pretagliata - Selezione Panitaly con biga - Ricetta con biga e lievitazione per oltre 16 ore per un aroma unico - 1,5% di olio extravergine di oliva che dona crosta più friabile…
  • Ciabattina plus alla semola Quick View
    • Ciabattina plus alla semola Quick View
    • Ciabattina plus alla semola
    • Una delle punte di diamante della produzione Panitaly in una versione ancora più Italiana, quella con l'uso del grano duro. - Selezione Panitaly con biga - Ricetta con biga e lievitazione per oltre 16 ore per un aroma unico - 56% farina di semola - Lunga shelf life, mollica alveolata grazie alla grande idratazione e crosta croccante Cuocere 14 minuti…
  • Ciambella al burro Quick View
    • Ciambella al burro Quick View
    • Ciambella al burro
    • Il classico dolce con il buco che non può mai mancare! Con una nota di burro che stupirà tutti i palati! - Ricetta italiana: impasto sofficissimo e idratato - Impasto esclusivo al burro - Topping zucchero semolato Scongelare 180 minuti a temperatura ambiente
Chiudi il menu
×