• Abbraccio all’acero Quick View
    • Abbraccio all’acero Quick View
    • Abbraccio all’acero
    • Croccante e dolcissima treccia con sapori di echi internazionali - Impasto intrecciato croccante con 17,5% burro sul prodotto finito - 21% di farcitura con sciroppo d'acero, caramello e burro - Topping zucchero 48 pezzi 95 grammi Cuocere 28-30 minuti a 160°C
  • Assortimento petit héritage Quick View
    • Assortimento petit héritage Quick View
    • Assortimento petit héritage
    • Un tris di mini panini dall’impasto pregiato a base di poolish o levain francese, per chi esige il meglio sulla propria tavola. - Mix di: mini losange poolish, mignon levain e mini triangolo cereali - Precotti su forno a pietra naturale con classico metodo Héritage per sprigionare note di cereali e lievito - 3 forme e ricette diverse per un…
  • Bagel Bagel Quick View
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    • Bagel
    • Non tutte le ciambelle escono col buco. Questo dolce panino di origine polacca invece sì! - Panino americano con il buco - Consistenza soffice e briosciata con una nota di zucchero - Superficie lisca, dorata e soffice 50 pezzi 85 grammi Scongelare 1h a temperatura ambiente
  • Bagel al sesamo Quick View
    • Bagel al sesamo Quick View
    • Bagel al sesamo
    • Il classico panino con i buco di origine polacca. Con invitante sesamo in superficie. - Panino americano con il buco - Consistenza soffice e briosciata con una nota di zucchero - Superficie lisca, dorata e soffice coperta da semi di sesamo Scongelare 1 ora a temperatura ambiente 50 pezzi 85 grammi
  • Bagel con semi di papavero Quick View
    • Bagel con semi di papavero Quick View
    • Bagel con semi di papavero
    • Il classico panino con i buco di origine polacca. Con invitante papavero in superficie. - Panino americano con il buco - Consistenza soffice e briosciata con una nota di zucchero - Superficie lisca, dorata e soffice coperta da semi di papavero 50 pezzi 85 grammi Scongelare 1h a temperatura ambiente
  • Baguette Quick View
    • Baguette Quick View
    • Baguette
    • Buonissima, fragrante, friabile e sempre adatta ad ogni pasto: la baguette francese mette sempre d’accordo tutti. - Classica ricetta francese (58cm) - Gusto leggero e neutro con leggere note di lievito - Punte arrotondate e 6 tagli 32 pezzi 290 grammi Cuocere 14 minuti a 200°C
  • Baguette ai cereali Quick View
    • Baguette ai cereali Quick View
    • Baguette ai cereali
    • Farina di segale, mais, orzo, avena, grano e farro sono la squadra vincente di un prodotto dal gusto unico e dalla forma tradizionale francese. 40 pezzi 250 grammi Cuocere 22-25 minuti a 175-180°C
  • Banda ai frutti di bosco Quick View
    • Banda ai frutti di bosco Quick View
    • Banda ai frutti di bosco
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    • Tra due biscotti alle mandorle: un delizioso cocktail di lamponi, mirtilli e ribes su un letto di leggera crema bavarese, il tutto coperto da una crema bavarese al limone verde. - Confezione pratica a marchio e facile da tagliare in 8-10-12 porzioni - Pan di spagna con 8% di mandorla decorato con coulis - Crema bavarese al lime farcita con…
  • Base pizza rettangolare Quick View
    • Base pizza rettangolare Quick View
    • Base pizza rettangolare
    • Base neutra di impasto pizza fatto con metodo Biga al 100% per dare carta bianca alle vostre creazioni più appetitose - Selezione Panitaly - Base per pizza da farcire - Ricetta con biga con caratteristico aroma e shelf-life elevata - Per ridurre i tempi di preparazione dell'operatore 10 pezzi 475 grammi Cuocere 6-7 minuti a 180°C
  • Bretzel Quick View
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    • Bretzel
    • Prodotto della tradizione alsaziana e tedesca, fatto con un'impasto briosciato leggermente salato lucidato e coperto di sale grosso. Si caratterizza per una forma a doppio nodo, ideale come snack da passeggio. - Forma tradizionale tedesca a nodo - Pasta briosciata bagnata nella soda - Sale in superficie Cuocere 15-18 minuti a 185°C 80 pezzi 95 grammi
  • Brownie Quick View
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    • Brownie
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    • Densa e golosa mattonella al cioccolato e noci per gli amanti della pasticceria classica Americana. - Torta americana in teglia pretagliata - Impasto soffice con burro e 28% di cioccolato - Arricchito da croccanti noci di Pécan (5%) 24 pezzi 80 grammi Scongelare 2h a temperatura ambiente  
  • Brownie senza glutine Délifrance Quick View
    • Brownie senza glutine Délifrance Quick View
    • Brownie senza glutine Délifrance
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    • Essere intollerante al glutine non significa rinunciare al piacere di uno sfizio goloso. Il classico dolce americano per tutti i palati! - Piccola tortina senza glutine - Impasto con cioccolato al latte 8% e 8% di granella di cioccolato - Lunga shelf-life: 3 mesi dopo scongelamento Impacchettato singolarmente (pratico per l'esposizione) Scongelare 1 ora a temperatura ambiente 48 pezzi 60…
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